Skip to main content
Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Kochkurs "Brasserie & Bistro" Gourmet Kochkurs „Französische Bistroküche“ | Kurs am Samstag 28.03.2026

Brasserie & Bistro

Termin: Samstag 28.03.2026
Beginn: 16:00 Uhr

190,00 
190,00 
× Fleischkochkurs "Steaks & Co." | Kurs am Samstag 21.02.2026

Fleischkochkurs "Steaks & Co."

Termin: Samstag 21.02.2026
Beginn: 16:00 Uhr

220,00 
220,00 
× Patrick Coudert gießt aromatische Sauce aus einem Kupfertopf über ein Stück Fleisch auf einem edel angerichteten Teller mit Gemüse, umgeben von dampfenden Gerichten in Kupferpfannen. Gourmet-Saucenkurs | Kurs am Samstag 03.01.2026

Gourmet-Saucenkurs

Termin: Samstag 03.01.2026
Beginn: 16:00 Uhr

190,00 
190,00 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 600,00 
Gesamtsumme 600,00  (inkl. 95,80  Mwst.)
inkl. 19 % MwSt. 95,80