Skip to main content
 

Kochschule Patrick Coudert

Kochstudio | München

 

Kochschule Patrick Coudert

Kochstudio | München

 

Kochschule Patrick Coudert

Kochstudio | München

 
1
1

Kochkurse im Kochstudio München
Thomas-Wimmer-Ring 11

„Richtig essen …       

…glücklicher leben“

Unter diesem Motto finden mehrmals im Monat zu den unterschiedlichsten Themen Kochkurse statt. Wir kochen gemeinsam ein 4-Gänge Menü, dass wir anschließend in geselliger Runde genießen. Passende Weine runden das Menü ab und gute Gespräche rund um’s kochen und genießen, sorgen für eine harmonische Stimmung – nicht selten sitzen wir noch viele Stunden gemütlich beisammen. Wir legen größten Wert auf die Frische und Qualität der verwendeten Produkte und berücksichtigen, wenn möglich, das saisonale Angebot. Was genau in den Kursen zubereitet wird, entscheidet sich deshalb kurzfristig. Freuen Sie sich auf einen einmaligen Abend, an dem sie nicht nur viel lernen, sondern auch ein ganz besonderes Kocherlebnis haben werden.

Alle Kochkurse können auch gerne für Gruppen ob privat oder für Ihre Firma gebucht werden. Termine bitte auf Anfrage. Mindestteilnehmerzahl 8 Personen.

Die nächsten Termine finden Sie gleich im Anschluss. Buchen Sie rechtzeitig, für sich und Ihre Freunde einen unvergesslichen Kochevent.

Ich freue mich auf Sie
PC_unterschrift

Kochkurse 2024

Liebe Gäste und Kunden,

Sie finden hier die neuen Termine.
Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen.

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 14 Teilnehmer begrenzt.

Auf Anfrage haben wir für Kochkurse und Kochevents,
mit bis zu 60 Teilnehmer, eine Location in der Münchner Innenstadt.

Mit einem Klick auf das Bild erhalten Sie mehr Infos.

  • Gourmet-Menue für Gäste – leicht gemacht | Kurs am Samstag 17.02.2024 -ausgebucht –

    190,00 

    inkl. MwSt.

  • Gourmet Kochkurs Italienische Klassiker mit Wintertrüffel | Kurs am Samstag 24.02.2024

    220,00 

    inkl. MwSt.

  • Fisch & Krustentiere | Kurs am Samstag 02.03.2024

    220,00 

    inkl. MwSt.

  • Gourmetkochkurs Gutes Fleisch & Feiner Fisch | Kurs am Samstag 09.03.2024 -ausgebucht-

    190,00 

    inkl. MwSt.

  • Mediterrane Küche – Spezial: Südfrankreich | Kurs am Samstag 16.03.2024 – ausgebucht-

    190,00 

    inkl. MwSt.

  • Gourmet-Saucenkurs | Kurs am Samstag 23.03.2024 – ausgebucht-

    190,00 

    inkl. MwSt.

  • Gourmetkochkurs Bella Italia | Kurs am Samstag 30.03.2024

    190,00 

    inkl. MwSt.

  • Brasserie & Bistro | Kurs am Samstag 06.04.2024 – noch 2 Plätze frei! –

    190,00 

    inkl. MwSt.

  • Gourmet-Saucenkurs | Kurs am Samstag 13.04.2024 – ausgebucht –

    190,00 

    inkl. MwSt.

  • Mediterrane Küche – Spezial: Südfrankreich | Kurs am Samstag 20.04.2024 – ausgebucht! –

    190,00 

    inkl. MwSt.

  • Fisch & Krustentiere | Kurs am Samstag 27.04.2024 -ausgebucht-

    220,00 

    inkl. MwSt.

  • Gourmet Kochkurs Italienische Klassiker | Kurs am Samstag 04.05.2024 -ausgebucht-

    190,00 

    inkl. MwSt.

  • Steaks & Co. Fleischkochkurs | Kurs am 11.05.2024

    220,00 

    inkl. MwSt.

  • Gourmetkochkurs Gutes Fleisch & Feiner Fisch | Kurs am Samstag 18.05.2024

    190,00 

    inkl. MwSt.

  • Gourmet Kochkurs Saucen und Fisch | Kurs am Samstag 25.05.2024

    210,00 

    inkl. MwSt.

  • Karibisch-Kreolische Küche | Kurs am Samstag 01.06.2024

    190,00 

    inkl. MwSt.

  • Gourmet-Saucenkurs | Kurs am Samstag 08.06.2024 -ausgebucht –

    190,00 

    inkl. MwSt.

  • Surf & Turf | Kurs am Samstag 15.06.2024

    190,00 

    inkl. MwSt.

  • Brasserie & Bistro | Kurs am Samstag 22.06.2024

    190,00 

    inkl. MwSt.

  • Gourmetkochkurs Bella Italia | Kurs am Samstag 29.06.2024

    190,00 

    inkl. MwSt.

Alle Kochkurse können auch für Gruppen, ob privat oder für Ihre Firma, gebucht werden.
Termine sind auf Anfrage freiwählbar.
Mindestteilnehmerzahl ab 8 Personen.
Am besten Termin kurz per Email oder unter 0171/17 842 17 anfragen.

Und so läuft ein Kochkurs ab:

Nach der Begrüßung mit einem kleinen Aperitif machen wir uns gemeinsam, nach einer kurzen Vorbesprechung des Menüs, -ausgestattet mit schönen Kochschürzen- an die Zubereitung des ersten Ganges.

Mitkochen ist erwünscht und Sternekoch Patrick Coudert spornt die Teilnehmer während des Kochkurses mit seinem französischen Charme – aber ganz entspannt – zu Höchstleistungen an. Mit Freude gibt er seine Erfahrungen und Tipps und Tricks aus der Sterneküche an seine Gäste weiter.

Sobald der erste Gang fertiggestellt ist, geht es an die schön gedeckte Tafel, wo zusammen mit passenden Weinen das Gericht genossen wird.

Es wird immer ein Gang zubereitet, dieser verkostet und dann geht es weiter. Dazwischen ist Zeit sich mit den anderen Kursteilnehmern oder dem „Maitre“ auszutauschen, und das Essen in vollen Zügen zu genießen. Die Portionen sind auf die Menuefolge abgestimmt, so dass auf jeden Fall alle Teilnehmer gut satt werden sollten. Aperitif, das gesamte Menue mit begleitenden Weinen (rot und weiß) sowie Wasser und Espresso sind im Gesamtpreis enthalten, ebenso wie eine Kochschürze mit Logoaufdruck und eine Rezeptmappe zum mitnehmen.

Die Kurse dauern je nach Thema ca. 4-5 Stunden. Es ist immer eine „Fee“ anwesend, die sich um Spülen, Abräumen und all die lästigen Dinge in der Küche kümmert, so dass sich die Kursteilnehmer ausschließlich den schönen Dingen wie kochen, essen, trinken und etwas plaudern widmen können.

Anmelden können Sie sich unter „Kochkurse München“ auf unserer Homepage. Die Kursgebühr können Sie am Tag des Kurses in bar bezahlen, oder vorab mit Überweisung wenn Sie dies möchten. Oder Sie bestellen auch direkt über unsere Homepage einen oder mehrere Gutscheine, diese können mit Paypal bezahlt werden, und stehen dann sofort um selbstausdrucken bereit. Oder Sie überweisen den Betrag und wir schalten den Gutschein nach Eingang des Betrages für Sie frei, alternativ senden wir Ihnen auf Wunsch auch per Post einen Gutschein zu. Die Gutscheine können für jeden Kurs aus dem Kursprogramm verwendet werden.

Sollten Sie eine Feierlichkeit planen wie z. B. Geburtstag, Weihnachtsfeier, Firmenevent usw., können Sie einen Kurs exklusiv für Sie und Ihre Gäste buchen, und Ihre Feier so zu einem genussvollen und unvergesslichen Erlebnis machen.

Bereits ab 8 Personen bei freier Terminwahl (auf Anfrage) ist das Kochstudio dann nur für Sie und Ihre Gäste reserviert. Am besten Sie teilen uns frühestmöglich Ihren Wunschtermin mit, so dass wir das Kochstudio gleich für Sie exklusiv reservieren können. Anfragen hierzu möglichst per Email. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen und alles Weitere klären und mit Ihnen das Menue usw. absprechen.

Im Kurspreis sind für jeden Teilnehmer enthalten:

Aperitif zur Begrüßung, eine Kochschürze mit Autogramm, Rezepte des jeweiligen Kochkurses sowie Wein, Wasser, Digestif und Kaffee.

Der Kurspreis enthält 19% Mwst.

Auf individuellen Wunsch

können Sie bei mir für Gruppen ab 8 Personen einen Abend nach Ihren Vorstellung bei freier Menüwahl buchen. Geburtstagsfeiern oder Veranstaltungen für Ihre Firma, mit viel Spaß und Aktion, zum selber Mitkochen oder um bekocht zu werden, mit Ihrem Starkoch Patrick Coudert. Für Detailfragen rufen Sie mich am besten an!

Die Geschenkidee:

Wollen Sie ein ganz besonderes Geschenk machen, das nie mehr vergessen wird? Schenken Sie einen Gutschein für einen Kochkurs mit mir. Sie können den Gutschein jetzt gleich anfordern. Auf einen Termin brauchen Sie sich jetzt noch nicht festzulegen. Der Beschenkte kann sich seinen Termin selbst aussuchen. Hier bestellen Sie den Gutschein.

Alle Kurse finden in der

Kochschule Patrick Coudert**
in Haralds Kochschule
Thomas-Wimmer-Ring 11
80539 München

statt.

Hofbräu-Parkhaus, U-Bahn, Straßenbahn, Taxistand alles direkt um die Ecke!